• 品牌資訊

    News
返回列表

大事件 | 鑫鴻順門窗首屆經銷商委員會成員暢游珠海

時間:

有人說:“人生至少要有兩次沖動:一場奮不顧身的愛情和一段說走就走的旅行?!比绻嵌螉^不顧身的愛情仍在路上,不防背上行囊去遠方。遠離城市喧囂和工作繁忙,沒有沉重飛快的步伐,珠海是一座適合用心去感受和體會的城市。

——題記

A.jpg

2019年9月21日-22日,鑫鴻順門窗經銷商委員會成員及公司總部領導開始了為期一天的珠海游。

B.jpg

首站是著名的野貍島,有著珠海的地標建筑日月貝,大家看夕陽、吹海風,釋放連日的疲憊,聊天拍照,沉浸在浪漫的美景之中。

C.jpg

最后在地標建筑下留下了大家的笑臉。

日暮將近,啟程趕往美食城,感受珠海的味道......

D.jpg

9月22日上午迎著微涼的晨風,開始了游輪海上之行。

E.jpg

站在最頂層的夾板上,盡管被海風吹得齜牙咧嘴,還是擋不住大家的驚喜和開心,身在海中,兩岸風景不同,一邊是現代化高樓的珠海,一邊是中西混合建筑的澳門,多種風情盡收眼底。

F.jpg

最后一站是著名的圓明新園,融古典皇家建筑群、江南古典園林建之幻境,將一座座仙山瓊閣散落于福海周圍,有著“徐福海中求”之寓意。

G.jpg

相聚的時間雖然短暫,但大家都是在寓學于玩中度過的。

在品嘗美味海鮮的同時,在游覽遼闊大海的同時,大家還會時不時夾雜一些門店經營的心得分享,一起探討如何在嚴酷的市場形勢下把生意做得更穩更好,如何跟公司共贏共進退。

這是優秀群體的特質,更是這么多年來鑫鴻順精神沉淀的真實寫照:踏實、務實、目標明確。

讓我們期待下一次的相聚和碰撞!

0912I.jpg


恭喜你! 免費獲得品牌推廣VIP經銷商資格

溫馨提示:1.我們承諾對您的個人信息嚴格保密。 2.免費量尺設計不收取任何費用。

首頁
合作
聯系
返回
河北十一选五什么时候开始