• 品牌資訊

    News
返回列表

大事件 | 首屆經銷商委員會成立

時間:

2019年9月21日,鑫鴻順門窗首屆經銷商委員會在佛山鑫鴻順門窗總部順利召開。

0921A.jpg

本次會議出席首先介紹了門窗事業部新的領導團隊,來自全國各地的優秀經銷商代表們通過對門窗行業現狀的分析及公司未來的營銷規劃方面迸發出許多新的火花。

0921B.jpg

聚創集團董事長何董致辭,向我們介紹公司的創立初衷及未來宏偉規劃。

0921C.jpg

聚創集團董事、門窗事業部營銷總經理曾總提出來未來三年營銷規劃。

聚創集團門窗事業部營銷副總經理周總針對營銷規劃提出了具體的營銷執行落地計劃。

聚創集團董事、門窗事業部運營總經理鄒總針對公司運營及內部管理做出來重要的提升計劃。

公司未來的發展,需要優秀經銷商代表們與公司共同發力推動,一起出謀劃策,這就是公司成立經銷商委員會的初衷。

0921D.jpg

首屆經銷商委員會成員和聚創集團董事長何董合影留念。

0921F.jpg

2018-2019年年度優秀經銷商頒獎,聚創集團董事、門窗事業部營銷總經理曾總和優秀經銷商合影留念。

0921H.jpg

針對公司預備推出的新品方案,代表們展開了如火如荼的討論,提出了一系列終端市場的建議和意見,相信不久后推出的新品一定既能迎合市場,也能成為大家心中滿意的產品。

0921I.jpg

本次經銷商委員會會議極具意義,也是值得銘記的,最后在大家的合影留念后結束。

0912I.jpg

恭喜你! 免費獲得品牌推廣VIP經銷商資格

溫馨提示:1.我們承諾對您的個人信息嚴格保密。 2.免費量尺設計不收取任何費用。

首頁
合作
聯系
返回
河北十一选五什么时候开始